Форум

Если хочется родить за границей

Все больше наших соотечественниц едут в Америку родить малыша. Чем они руководствуются? Раньше это было престижно и доступно лишь избранным, а сейчас любая женщина может осуществить подобную идею. Да, для этого вам понадобится достаточно крупная сумма. Но учитывая стоимость контрактов с роддомами Москвы и Подмосковья, эта сумма будет того же порядка.

Помимо цены, молодые семьи, планирующие появление ребенка в США, едут за хорошей погодой, мягким климатом и уверенностью в качественной медицинской помощи. В городе Майами, штат Флорида, развита область родовспоможения и выведена на мировой уровень. Помимо госпиталей с одноместными палатами с домашней обстановкой, наши женщины получают помощь знаменитых врачей.

В клиниках практикуют лучшие профессионалы мира, на которых можно положиться и забыть о своих переживаниях.

Причем, выбрать клинику и акушера можно из дома, находясь в России. Так же как забронировать жилье на любой вкус и арендовать авто на время нахождения в Америке.

О сезонности, преференциях и сопровождении

Цены на квартиры повышают на период с октября по апрель – это высокий сезон. И именно в это время будущие мамочки активно едут в Майами: осень и зима в России не лучшее время для радостей материнства. Кстати, если вы озаботитесь заранее и забронируете жилье на более чем 3 месяца, то вам сделают скидку.

Беременные женщины без проблем получают визу. Некоторые думают, что «особое положение» – препятствие, но это не так. Документально подтверждая платежеспособность, и не имея никаких задолженностей у себя на родине, вы являетесь желанным гостем за границей, ведь едете тратить там свои деньги.

Радует и тот факт, что человеку, рожденному в США, открыто множество стран для посещения без виз. Он может учиться в элитных университетах страны, работать в США и жить там. Любой родитель хочет дать своему ребенку больше возможностей, а здесь предоставляется такой случай.

Для тех, кто хочет организацию родов за границей доверить специалисту, созданы компании по сопровождению беременных.

Фирма-посредник оформит за вас документы как здесь, так и на месте после родов. Бронь авиабилетов, помощь в поиске и бронировании апартаментов, авто, подбор врача – все это их работа. Предложения разные по цене, зависят от перечня услуг, но начинаются, как правило, от 9 000 – 10 000$.

Роды в Майами с помощью команды по организации родов Майами Мама >> Link: miami-mama.com

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края