Форум

Обзор автокресла AMAROBABY ST-1A

amaro-2001-be-2.jpgДетское автомобильное кресло AMAROBABY разработано в соответствии с современными стандартами безопасности и предназначено для перевозки ребёнка возрастом до 4 лет. Производитель удачно совместил в нём качественные материалы, привлекательный дизайн и высокую функциональность. Для крепления конструкции, выдерживающей вес до 18 кг, используют ремни безопасности или систему Isofix. А среди возможностей модели есть удобная регулировка наклона спинки и высоты подголовника.

Максимальный уровень безопасности кресла

В начале обзора детского автокресла стоит упомянуть о его основных преимуществах. Причинами для выбора этой модели можно назвать:

  • - несколько вариантов крепления – с помощью системы Isofix в любом современном автомобиле или с использованием ремней безопасности в тех машинах, где не предусмотрена такая система;
  • - возможность установить кресло против хода движения (рекомендуется для детей весом до 13 кг) или в том же направлении, в котором движется авто (для веса от 9 до 18 кг);
  • - надёжно фиксирующий ребёнка пятиточечный ремень;
  • - наличие удобного вкладыша, который устанавливают при перевозке младенцев;
  • - дополнительную точку крепления верхним ремнём, повышающую уровень безопасности;
  • - универсальность – вместо покупки кресла группы 0, которое прослужит не больше года, и варианта, рассчитанного на возраст до 4 лет, сразу покупается модель AMAROBABY ST-1A.

Наличие сертификата безопасности ECE R44/04 показывает, что модель прошла краш-тест при лобовом столкновении на скорости 50 км/ч и заднем ударе при 30 км/ч. Это позволяет покупателю кресла рассчитывать на высокий уровень защиты малыша при попадании в непредвиденную ситуацию в дороге, включая ДТП, резкое торможение или поворот.

Другие преимущества AMAROBABY

К плюсам автомобильного кресла стоит отнести и такие особенности:

  • - пятипозиционную регулируемую спинку, позволяющую выбирать удобное положение для ребёнка и даже перевозить его лёжа;
  • - удобный подголовник, положение которого может изменяться в пределах 13 см;
  • - возможность регулирования ширины конструкции с помощью внутренних ремней, что позволяет креслу увеличиваться в размерах в зависимости от возраста и веса малыша;
  • - высокое качество материалов, из которых изготовлены и основные элементы, и съёмная обивка кресла.

Для изготовления удобного чехла автомобильного кресла использовались специальные дышащие ткани и мягкая эко-кожа. Обивка легко снимается (при креплении с помощью системы Isofix автокресло не придётся даже отстёгивать) для чистки и стирки. Цветовая гамма чехла приятная на вид, а прочность материала позволяет ему прослужить на протяжении всего периода использования кресла. Высокое качество позволяет использовать модель и для второго ребёнка – производитель допускает её эксплуатацию в пределах 5-10 лет.

Подведение итогов

Перед выбором детского автокресла стоит обратить внимание на отзывы родителей, которые уже покупали такую модель для своего ребёнка. По мнению большинства владельцев, AMAROBABY ST-1A, которое находится в средней ценовой категории, полностью оправдывает свою стоимость и способно эффективно защищать маленького пассажира от удара. Как отмечают те же пользователи, удобнее всего в таком автокресле чувствуют себя дети старше 9 месяцев. Использование кресла позволит заметно снизить риск несчастного случая – в несколько раз по сравнению с расположением малыша на руках у взрослого и вдвое, если сравнивать с уровнем защиты обычного ремня безопасности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края