Форум

Страхование жизни ребенка в компании Allianz

Самое важное, что нужно ценить и беречь — это жизнь и здоровье наших детей! Отпуская их в лагерь, школу или просто на тренировку в спортивную секцию, мы возлагаем заботу о ребенке на воспитателя, учителя и тренера, однако наше беспокойство не уменьшается. Следует понимать, что риск травматизма у ребенка выше, чем у взрослого человека. Следовательно, забегая вперед, необходимо предусмотреть всевозможные несчастные случаи и подготовиться к ним заранее, а в этом может помочь детское страхование жизни — услуга, о которой должен знать каждый родитель.

Программы компании Allianz

Каждый случай абсолютно уникальный, поэтому перед оформлением нужно взвесить все «за» и «против» и выбрать определенную категорию, которая бы подходила именно вашему ребенку. Например, компания Allianz рекомендует две программы:

  • накопительное страхование «Подарок ребенку»;
  • страхование от несчастных случаев «Риск контроль для детей».

Первая представляет собой некий капитал, который по истечении срока действия полиса будет доступен вашему сыну или дочери. Это очень удобно, поскольку вы контролируете собственные расходы и знаете, что при наступлении страхового случая ваш бюджет не претерпит изменений. Вы вкладываете деньги в будущее вашего ребенка, который, несомненно, получит ту сумму, на которую вы рассчитываете, приобретая программу. Стоит обратить внимание и на тот факт, что основной договор не прерывается, если застрахованное лицо получило травму или кто-то из родителей не может выплачивать взносы в связи с инвалидностью — продуманы все непредвиденные ситуации.

Вторая программа — это стандартный полис, предназначенный для выплат, если ваш ребенок получил ту или иную травму. Ее ключевые характеристики:

  • абсолютно любая валюта;
  • защита в течение 24 часов в сутки;
  • распространяется по всему миру.

При наступлении страхового случая вам необходимо просто обратиться по телефону, указанному в полисе, или написать на электронную почту. Менеджер подскажет, что необходимо сделать и какие документы собрать — все просто!

Подберите подходящую для вас программу, ознакомившись с таблицей выплат, а затем принимайте решение в пользу того или иного варианта. Размер ежемесячных взносов будет зависеть от возраста, пола, состояния здоровья и деятельности (увлечение экстремальным спортом, активный отдых и т.д.).

Думать о будущем благополучии семьи — обязанность родителей, а детское страхование жизни — забота Allianz. Обо всех подробностях читайте на официальном сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края