Ротатек
Форум

Ставропольчанка доказала, что счастливый брак и дети продлевают жизнь!

В современном мире все чаще встречаются возгласы, что женщина теряет себя в семье и детях. В том числе есть мнение, что здоровое тело женщины "изнашивается" от беременностей, кормления грудью и что, став мамой, девушки отдают свою жизненную силу детям, теряя себя. Но научный подход и жизненный опыт все чаще разрушает эти мифы.

b_564_376_16777215_00_images_110let.jpg

Например, известный факт, что по статистике женщины, кормившие грудью своих детей длительное время, реже страдают от рака молочных желез.

Сегодня хотим рассказать историю о нашей землячке, которой вчера исполнилось 110 лет! Это Марфа Яковлевна Мещерякова - старейшая жительница Ставропольского края.

Марфа Яковлевна живет в Ставрополе, прошла всю войну, трудясь на благо отечества в тылу. Со своим супругом они прожили вместе долгих 60 лет и родили 8 детей! Да, это женщина родила и вырастила 8 детей и дожила до такого преклонного возраста!

Конечно, это выдающийся случай и замечательный пример! Поздравить лично именинницу приехали к ней домой даже Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и глава Ставрополя Андрей Джатдоев.

Желаем всем долгих лет счастливой жизни!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края