Форум

Как Вам и Вашему ребенку избежать стрессов в Школе?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Ольга, и я хочу рассказать вам одну историю.

Это произошло давно, более 15 лет назад. Я, на тот момент, училась в начальной школе, в 3 «Б» классе в обычной, общеобразовательной школе. Как раз на третьем году обучения поступил приказ о введении именно с третьего класса английского языка в школьную программу.

b_670_477_16777215_00_images_stress_uroki.jpg

Что это, как это будет, никто не знал. Мама сказала, что придется лишь внимательно слушать учителя на уроке, все записывать, так как с выполнением домашнего задания она не сможет мне помочь, потому как учила немецкий язык в школе.

Я была отличницей, поэтому была уверенна, что с легкостью освою новый предмет…Прошло уже более 15 лет, а все еще помню тот первый урок английского языка. Что же произошло?

Сказать что это был «ад» для меня – это ничего не сказать. С первого занятия мы должны были уметь говорить и переводить. Наша учительница разговаривала Только на английском, включала нам какие-то записи, требовала, чтобы мы все это повторяли немедленно и правильно читали что-то с распечаток. Читали…а учили ли нас читать?

Нет! На первом же занятии мы должны были читать целые слова. Конечно же, некоторые ученики отвечали, а большая часть, как и я, ждали окончания урока с нетерпением. Но это еще не все.

Рядом со мной жила девочка, на тот момент она была в 7 классе. Я, конечно же, попросила ее хоть немного со мной позаниматься, хоть немного объяснить, что к чему. Она была моей надеждой. Я приходила к ней вечером, она училась во вторую смену, как сейчас помню – парта с множеством учебников, настольная лампа и я, пытавшаяся подписывать слова, как они читаются на английском, только русскими буквами. Она мне читала, я записывала, как могла и что слышала…Я думала, что я спасена..

Так, несколько занятий я чувствовала себя в безопасности, меня не спрашивали, наверное, я всем видом показывала это не делать, но потом произошло главное.

Меня спросили, нужно было прочитать текст. Я начала читать то, что подписывала карандашом. И что здесь такого, спросите вы?

Когда я начала читать, весь класс просто попадал со смеху, учитель то ли злилась, то ли смеялась…В итоге, весь класс узнал, что я читаю по каким-то подписанным «каракулям», да и более того, они не соответствуют тексту… Наверное вы представляете состояние ребенка, который возвращается домой после такого урока. Плохая оценка – это ничто, по сравнению с отсутствием всякого желания идти в школу, с «бешеной» ненавистью к этому учителю, слезами и истериками дома. Ситуация была абсолютно безвыходной, ведь и родители не могли помочь, они учили немецкий в школе…

И вот, прошло более 15 лет. Как это ни странно, я стала преподавателем английского языка. Я изучила много разных методик, обучила более 100 учеников, ко мне приходят новые ученики, с одной и той же проблемой, которая никуда не исчезла и все еще очень актуальна. Хоть и существует огромное количество курсов, обучение английскому языку детей школьного возраста и обучение английскому языку детей младшего школьного возраста, частных репетиторов итд., все еще многие школьники и их родители испытывают стресс, когда дело доходит до английского языка.

Печальный опыт изучения английского на начальном этапе, оставил, видимо, очень сильно след. Такой, что я все - таки выучила этот язык, и теперь помогаю его учить другим. Долго работая, я старалась найти максимально эффективный способ обучения, особенно для детей младшего школьного возраста. И я его нашла! Так получилось создать свой авторский курс, который я называю «экспресс курс чтения на английском».

Позвольте мне рассказать, почему я считаю этот курс таким невероятным и эффективным!

Больше свободного времени!

Все знают, что домашнее задание занимает много времени и труда у детей, особенно по иностранному языку. На начальном этапе, вообще выглядит «чужеземной страной». С помощью этого курса, ребенок сам сможет разбираться в выполнении домашнего задания. Разве это не замечательно иметь хорошее настроение и больше свободного времени?

Легко и интересно, без нудной зубрежки!

Данный курс английского языка для детей составлен таким образом, что запоминание происходит само собой, даже для самых неусидчивых! Игровая форма, песни, мультфильмы, а так же практика всего, что учим никого не оставят равнодушным!

Читаем с удовольствием!

А любили ли вы читать в детстве? А на иностранном языке? Основная цель курса – чтение. А читаем мы только самые интересные сказки, рассказы и истории! А если ребенок сам прочитал, да еще и на английском, то ощущение восторга – надолго!

Прочная база!

Преследуя главную цель курса – чтение, учащиеся приобретают много новых умений и навыков в английском. Такие как: восприятие речи на слух, увеличение словарного запаса, правильное применение базовых правил английского языка, а так же умение говорить. Все это составляет 100% прочный фундамент для уверенного использования английского языка.

Результат после первого занятия:

После первого занятия, наши маленькие ученики, уже делают первые успехи: они сами читают на английском! Я думаю, что это вызывает у вас удивление и в то же время интерес.

Получаем пятерки и очень гордимся!

Когда ребенок обладает достаточным количеством знаний, то без труда может применить их на практике. Тут и пятерки не за горами!

Умение читать транскрипцию и пользоваться английским словарем!

Многие ли умеют читать, да еще и по транскрипции. Зачем мы ее учим? Английский язык содержит много правил чтения, а еще больше исключений. Так, знание транскрипции позволяет читать абсолютно любое слово правильно, с правильным ударением! Что является залогом правильной и красивой речи на английском!

Качественная подготовка к английскому в школе!

Английский язык является обязательным в школе. Когда у школьников начинается иностранный язык, они уже во втором классе! И при этом, требуется умение читать на английском. Мой «экспресс курс по чтению» поможет решить проблемы в школе до их наступления, идеален для подготовки к английскому языку в 1 классе, английский для детей 6 и 7 лет. В размеренном темпе, без нервов и переживаний, но с уверенными знаниями!

Нужен ли Вам это курс?

Ответьте, пожалуйста, честно на три вопроса:

1.​ Хотите ли Вы гордиться своим ребенком?

2.​ Хотите ли Вы, чтобы Ваш ребенок знал английский язык?

3.​ Достаточно ли Вы готовы подарить ребенку интересные, новые знания без нудной зубрежки?

Если вы ответили, на все вопросы да, то я рада сделать Вам

Уникальное предложение прямо сейчас! К Новому году я специально решила сделать Вам подарок, до 31 декабря.

Первые 6 записавшихся получают курс по специальной цене 1600 1300! А так же бонусы в подарок:

- все материалы курса в подарок!

- скидка 20% дна второй месяц занятий!

- и скидку 10% для друга!

Для всех остальных записавшихся я подарю следующие бонусы:

- все материалы курса в подарок!

- и скидку 10% для друга!

Занятия проходят по субботам, в группах, 1 раз в неделю. Длительность занятия 80мин (в группах), а индивидуально 50мин.

Курс английского языка подходит для дошкольников или школьников (1 класс).

Занятия начинаются после укомплектования групп. В случае, если группы укомплектованы, я предлагаю Вам индивидуальные занятия продолжительностью 60 минут по такой же цене!!! Это потрясающее предложение, не правда ли?

Для того, чтобы успеть записаться на курс уже сейчас, позвоните по телефону

92-03-97

г.Ставрополь. ул Пирогова 18а., 2 этаж 

P.S: Вы можете воспользоваться предложением в этом году, оставив заявку с данными! А начать заниматься уже в следующем году, после новогодних праздников!!!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края