Форум

В Ставрополе развивают детское фигурное катание

В Ставрополе одним призером конкурса «Что я сделал для города» стала социально ориентированная некоммерческая организация «Клуб любителей фигурного катания». Эта организация играет большую роль в развитии детского спорта - фигурного катания на коньках.

b_500_333_16777215_00_images_352_4147.jpg

Только за последний месяц юные фигуристы из Ставрополя приняли участие в четырех первенствах по фигурному катанию на коньках в Армавире, Горячем Ключе, Новочеркасске и Невинномысске. Результатом турниров стали 2 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей.

Среди золотых призеров совсем юные фигуристы Евангелина и Александр Филипенко. Серебряные награды в своих юношеских разрядах в этом году завоевали Арина Вайнерман и Кира Шевченко. Среди обладателей бронзовых медалей - Алисия Медведева, Иван Ковалев, Николай Филипенко, Сергей Луганский и опять же Арина Вайнерман.

Знаменательно, что еще недавно эти ребята, 2006 - 2013 годов рождения, делали первые шаги в ледовой программе, посвященной 240-летию Ставрополя, а сегодня уже усиленно готовятся к масштабным ледовым шоу, показательным выступлениям и предстоящим чемпионатам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края