Форум

Поисковой отряд ЛизаАлерт проведет в центре Ставрополя инсталяцию ко Дню пропавших детей

День пропавших детей - это не праздник. Это день памяти. День надежды и день-напоминание. Прежде всего, для взрослых. Детская безопасность – это зона ответственности взрослых людей. Зона нашей с вами ответственности.

b_620_325_16777215_00_images_poterylsa.jpg

Отряд «Лиза Алерт» занимается поиском пропавших людей. История создания отряда – это история одной большой трагедии для маленького человека. Поиск маленькой девочки, которая потерялась в лесу. Ее нашли, но было уже поздно…

Иногда дети пропадают, этот факт ни для кого не секрет. К сожалению, не всех находят быстро, иных могут искать годами. А кого-то не найдут никогда... Нас часто спрашивают о том, почему пропадают дети. Не менее часто интересуются: как рассказать своим чадам о самых простых правилах безопасности.

ДПСО «Лиза Алерт» проводит профилактические занятия для детей. Мы рассказываем им о том, как вести себя в различных ситуациях: как не потеряться в лесу и в городе, и что делать, если это произошло.

В этот день мы обращаемся не к детям.

Наша инсталляция для вас, взрослые.

В субботу 26 мая 2018 в 11:00 на Александровской площади мы расскажем вам, как и почему пропадают дети. На примере рассмотрим, как порой простые, повседневные ситуации могут стать причиной поиска, или трагедии.

Мы подготовили для вас инсталляции с собирательными историями. Здесь вы увидите примеры детской наивности, доброты и безграничной веры в людей. Также – истории о беспечности взрослых.

Для детей пройдут лекции.

События, которые могут произойти в любом городе. С любыми детьми.

Мы – ДПСО «Лиза Алерт». Мы очень хотим, чтобы дети не терялись. Никогда.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края