Форум

События

17 августа бесплатные мероприятия в Россия - моя история в Ставрополе

17 августа приглашаем провести "Выходные с историческим парком" в музейно-выставочном комплексе «Россия – Моя история» в Ставрополе. С самого утра и до вечера вас будут ждать крутые бесплатные мероприятия на любой вкус и цвет.

Подробнее: 17 августа бесплатные мероприятия в Россия - моя история в Ставрополе

«Слингомаму России» выберут в Ставрополе!

В сентябре краевая столица Ставрополья встречает делегации активных мам со всей России! В этом году Ставрополь выбран для проведения финала всероссийского конкурса «Слингомама России».

Подробнее: «Слингомаму России» выберут в Ставрополе!

В Ставрополе по выходным будут показывать кино под открытым небом

В Ставрополе стартуют летние кинопоказы под открытым небом! Каждую субботу до конца лета 2019 в краевой столице на Комсомольском озере для всех желающих будет работать летний кинотеатр «КиноВечера». Это совместный проект администрации города и компании «Ростелекома».

Подробнее: В Ставрополе по выходным будут показывать кино под открытым небом

Как добраться на шоу фейерверков в Ессентуках? (24 - 26 мая 2019)

Дорогие друзья! Ранее, мы анонсировали супер-событие в Ставропольском крае - Международный фестиваль пиротехники в Ессентуках! Присылают много вопросов - отвечаем. ВХОД свободный для всех! Здесь подробнее расскажем о схеме размещения зон для гостей фестиваля и о том, как добраться на место проведения - Ессентукский Аэродром на Суворовском шоссе.

Схема территории фестиваля фейерверков PyroFivePeaks 2019

Подробнее: Как добраться на шоу фейерверков в Ессентуках? (24 - 26 мая 2019)

В Ставропольском детском саду прошел парад Дошкольных войск

В Детском саду №7 Ставрополя прошел парад дошкольных войск! Парад дошкольных войск проводится здесь 5 лет. В этом году в нем приняли участие 500 воспитанников детсада и их родители. На марше дошкольников побывали ветераны!

Подробнее: В Ставропольском детском саду прошел парад Дошкольных войск

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края