Форум

Репортаж с конкурса красоты и таланта для молодых мам "ВИШНЯ"

Итак, 15 марта в ГДК Ессентуки состоялся конкурс для молодых мам "ВИШНЯ", конкурс в подобном формате в городе проходил впервые и стал несомненно ярким событием. Восемь конкурсанток в возрасте до 35 лет, приняли участие в финальной шоу-программе.

Героини с первых минут конкурса покорили публику своей искренностью, способностями, красотой, что выбрать лучшую членам жюри было очень не просто.

b_575_383_16777215_00_images_stories_news_vishnya2.jpg

В программе «Вишни» участницы должны были показать себя в четырех конкурсах, среди которых: визитка, конкурс на лучший костюм из подручных материалов, художественный и творческий конкурсы.

b_291_194_16777215_00_images_stories_news_vishnya5.jpgИтак, семейное шоу началось с «Визитки», где участницы должны были раскрыть значение слова «Мама». Очень милым получилось выступление Веры Фишер, колыбельная в ее исполнении тронула до слез практически всех сидящих в зале женщин. Конкурсантка Ксения Луконенко в своем представлении задействовала часть своей семьи, в котором они наглядно показали, что мама — это музыка, сымпровизировав маленький семейный оркестр. Участницы покорили публику своей фантазией, одна за другой говорила, что мама — это президент, радуга, песня, танец, армия, штурман корабля, и конечно ангел, который меняет памперсы, стирает, готовит и убирает.

По-настоящему участницы удивили публику и членов жюри, представив свои костюмы из подручных средств. Героини выбрали дома ненужные, но дорогие вещи и запечатлели их надолго в своих шедеврах моды, в ход пошло все, в итоге получилось: платье из перчаток, ведь мама это нежные руки, костюм из старых ползунков детей и занавесок, комплект «воспоминаний» из дисков и видеокассет, платье из скотча, газет, карт мира, фантиков.

Условия художественного конкурса до конца держались организаторами в строгом секрете, участницы «Вишни» узнали о них только на сцене. Благо, что задание было простым — нарисовать свою мечту. Конкурсантки оказались едины в своих мнениях, и практически все изобразили свою мечту в виде большого дома, машины, и конечно мужа и деток.

Над творческим конкурсом участницы трудились сообща, и в итоге у них получился замечательный, нежный мюзикл, повествующий о прекрасной поре женщины — беременности и рождении малыша.

Пройдя все конкурсы, волнения и страх, они вышли на сцену вместе с членами жюри. Стоит отметить, что в составе жюри присутствовала лично глава города Ессентуки Лариса Олеговна Писаренко, которая выразила свое восхищение участницами и высказала пожелание, чтобы конкурс для нашего города стал ежегодным и традиционным.

b_597_398_16777215_00_images_stories_news_vishnya1.jpg

Все участницы были удостоены побед в различных номинациях, некоторым достались специальные призы от партнера, который сам и определил счастливиц, а именно Вере Фишер и Ксении Луконенко. Ну и конечно же главный приз - титул "Миссис Ессентуки 2014", а так же кубок конкурса и большой плазменный телевизор, достался Кристине Бимиевой, которая представила зрителям свое видение образа идеальной мамы в виде универсального солдата, платье из плюшевых игрушек, ну а в финале играла на скрипке.

Поздравляем всех участниц конкурса с таким ярким событием в их семейной жизни!

Мы пригласили конкурсанток "Вишни" принять участие в онлайн-конференции и рассказать о своих впечатлениях Ставропольским мамам.  Узнать из первых уст, как проходил конкурс красоты для мам, можно на форуме МамаСК ЗДЕСЬ.

Эксклюзивное интервью с организаторами конкурса читайте ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края