Форум

Активный отдых для всей семьи в курортном комплексе Club Med Palmiye

Курортный комплекс Club Med Palmiye – это идеальное место для активного семейного отдыха, расположенное в солнечной Турции. Здесь можно не только любоваться красотой окружающей природы и нежиться на пляже, но и попробовать свои силы в разных видах спорта. Если вы не выносите однообразия и ведете активный образ жизни – приглашаем вас вместе с семьей на отдых в Club Med Palmiye.

Активный семейный отдых, в котором все включено

Менеджмент комплекса Club Med Palmiye делает все возможное для того, чтобы обеспечить отдыхающим полную свободу выбора еды, развлечений и спортивных программ. Основная концепция курорта – premium all inclusive, но по факту это скорее «все включено и уже организовано».

Курортный комплекс принадлежит французскому туроператору, и это в немалой степени отразилось на нем. Сначала может показаться, что Club Med Palmiye не отличается от других отелей, расположенных на Средиземноморском побережье: комфортные номера, уютные бунгало под тенью пальм, ухоженная территория. Но при более близком знакомстве можно заметить, что здесь большое внимание уделяется именно активному образу жизни.

Активный отдых для всей семьи представлен такими видами спорта:

  • теннис,
  • вейкбординг,
  • водные лыжи,
  • цирковая трапеция,
  • виндсерфинг,
  • парусный спорт (сейлинг),
  • стрельба из лука,
  • снорклинг.

На территории комплекса есть площадки для тенниса, гольфа и других видов спорта. А самые отчаянные туристы смогут посетить цирковую трапецию, с которой открывается красивый вид на окружающую местность. Все это происходит под контролем профессиональных инструкторов и с использованием специального оборудования.

Подарите своему ребенку возможность почувствовать себя настоящим спортсменом!

Выбрав активный отдых с детьми на курортном комплексе Club Med Palmiye вы делаете весомый вклад в их развитие. Пока родители будут осваивать новые виды спорта или расслабляться в спа-салоне, их дети смогут посещать специальные детские клубы. Малышей в возрасте 2-3 года здесь окружают особой заботой.

При посещении клубов дети с 4 до 17 лет смогут принимать участие в мастер-классах, заниматься спортом и раскрывать свои таланты под присмотром тренеров и воспитателей. Все спортивные программы адаптированы по уровню физического развития и возрасту по тем же видам спорта, что и для взрослых. Также у детей будет возможность посетить аквапарк, посмотреть представления, весело провести время в компании аниматоров. На курорте отдыхают малыши со всех стран Европы, а это прекрасная возможность завести новых друзей.

Club Med Palmiye – не типичный турецкий курорт с французской изюминкой

Комплекс Club Med Palmiye можно сравнить с частичкой Франции, которая расположилась в самом сердце Турции. Это культурный европейский курорт, на котором основной фокус сделан на спорт и развлечения. Также здесь можно насладиться бестселлерами мировой кухни и открыть в себе гурмана.

И хотя принцип «все включено» распространяется и на алкогольные напитки – пьяных дебошей здесь никогда не бывает. Ведь люди в основном приезжают сюда для того, чтобы освоить тот или иной вид спорта и отдохнуть в кругу семьи, а не употреблять спиртное.

Независимо от того, где именно вы будете проживать – в номере отеля или в бунгало, вокруг вас всегда будет царить атмосфера спорта и здорового образа жизни. Именно этим пребывание на курорте Club Med Palmiye отличается от классического отельного отдыха.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края