Форум

Отдых на Мальдивах с детьми в Club Med Kani

 

Говорят, что поплавать с маской на Мальдивах – это всё равно что оказаться в фильмах Кусто. А чтобы стать одним из подводных путешественников, не нужен кастинг: на курорте Club Med Kani уже есть всё, что нужно для исследования Индийского океана. Домашний риф, маска и ласты, а также сноклинг-сафари к удаленным спотам. Дважды день катер отвозит всех желающих к коралловым рифам, где под водой вас ждут разноцветные тропические рыбки, манты и даже маленькие акулы.

Мечтами вы уже готовы погрузиться в голубую лагуну, но встает главный вопрос: а как же дети? Расслабьтесь! Отдохнувшая мама – радость в семье, а мама, отдохнувшая в Club Med Kani (Мальдивы, частный остров), – настоящее счастье! На нашем семейном курорте мамы могут заняться всем тем, о чем давно мечталось! Уединиться на медитации с видом на океан, прокатиться на каяке или расслабиться на балийском массаже в СПА, не думая, чем занять детей. В мини-клубах Club Med Kani эту заботу берут на себя наши G.O. – воспитатели и инструкторы. И значит, можно продолжать отдыхать как хочется вам. А вечером – насладиться изысканным ужином, который приготовили не вы, а для вас, и получить от родных комплимент о том, как маме к лицу этот отпуск/

Как же будет выглядеть ваш отпуск с детьми?

➕ Счастливы вместе. Наши G.O.* (gentils organisateurs – с фр. «заботливые организаторы») подберут развлечения, которые увлекут и взрослых, и детей. Снорклинг-сафари, гонки на каяках и заплывы на гигантских паддлбордах – общие впечатления сближают!

➕ Каждому – своё. Если мама захочет уединиться на йоге, а папа – взять урок по сейлингу, то дети… будут только рады! Ведь в детских клубах их ждут игры с ровесниками из других стран, спортивные активности и творческие мастер-классы.

➕ Меню для больших и маленьких гурманов. Тунец на гриле, карри из овощей или всё-таки пицца и фруктовый десерт? Мы предусмотрели меню для всех, потому что еда на Мальдивах – это тоже удовольствие!

➕ Размещение на высоте. Смежные комнаты, делюкс с террасой или сьют на воде – на курорте есть варианты для как для пар с маленьким ребенком, так и для больших семей.

➕ Сборы без забот. Всю организацию мы берем на себя. Просто отметьте при бронировании, какие услуги понадобятся, и к приезду на курорте будет всё готово – от детской кроватки в номере до места в детском клубе.

Club Med Kani - это семейный all-inclusive на вашей волне! Никаких забот - только заслуженный отпуск!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края