Форум

Алмадез экспресс

«Алмадез экспресс» – готовое к использованию, не имеющее цвета, с ненавязчивым запахом дезсредство. Состоит из алкилдиметилбензиламмония хлорида, спирта изопропилового, функциональных компонентов.

Применение экспресс-средства «Алмадез»

Обеззараживающее действие препаратов линейки продукции «Алмадез» направлено на грамположительные и грамотрицательные бактерии, Mycobacterium terrae (туберкулез), герпес, гепатит, пневмонию атипичную, дерматофиты, ВИЧ-инфекцию, Candida, вирусы гриппа и др.

Магазин дезсредств предлагает приобрести недорогой и эффективный препарат базовой дезинфекции, который можно использовать для санитарной обработки:

  • перчаток, рук персонала больниц, поликлиник, работников аптек, санаториев, массажных и косметологических кабинетов, лабораторий, сотрудников пищепрома, общепита и т. д.;
  • полей для инъекций и операций, ступней в целях профилактики появления грибковых заражений после посещения бассейнов, бань;
  • небольших сложнодоступных зон помещений, косметологических и медицинских инструментов, мебели при опасности возникновения очагов инфекций.

Меры предосторожности

Препарат «Алмадез экспресс» относят к IV классу (малоопасные, не вызывающие аллергии вещества). Дезинфицирующее средство предназначено для непосредственного наружного использования только из заводской упаковки. Разбавление препарата водой, смешивание с какими-либо растворителями не разрешается.

Следует избегать попадания раствора в глаза, дыхательные органы, на открытые раны, слизистые оболочки, а также на повреждаемые спиртами поверхности предметов. При значительном превышении нормативов расхода дезсредства следует применять специальные защитные очки и универсального типа респираторы.

Из-за легкой воспламеняемости препарата не следует допускать его контактирования с огнем, работающими от электросети устройствами, не курить во время обработки.

Хранение должно производиться в недоступных для животных и детей местах при t не превышающей -20°С ... +35°С. Не использовать средство по окончании срока годности.

При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При раздражении органов дыхания манипуляции с препаратом следует прекратить, выйти на воздух, проветрить помещение. Выпить теплое питье, промыть нос, носоглотку водой. В случае необходимости вызвать врача.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края