Форум

Работа мастером маникюра в салоне красоты «Забава»: плюсы и особенности

Специфика работы мастером маникюра включает массу нюансов. Это профессионал, который должен качественно предоставлять все услуги ногтевого сервиса, используя экспертные средства, стерилизованный инструмент.

Мастер обязан следовать клиентским требованиям, но может предложить свое видение оригинального нейл-арта. Желательно знать последние тенденции в сфере ногтевого сервиса, совершенствоваться в профессии, регулярно повышать уровень квалификации на специальных курсах. Мастер отвечает за дизайн, исполнение маникюра (комбинированного, классического, аппаратного) и педикюра, спа-уход.

Перспективы и особенности работы в салоне красоты «Забава»

Правильный выбор места в приоритете у специалистов ногтевого сервиса. Чем популярнее салон или студия красоты, тем лучше. «Забава» предъявляет ряд строгих требований к потенциальным работникам, поскольку для заведения важны его престиж и репутация. Обязательны профильное образование, опыт работы, коммуникабельность, доброжелательность и активная жизненная позиция. Приветствуется желание развиваться, получать новые знания и полезные навыки, «расти» вместе с работодателем. Увлекательная деятельность мастера маникюра и педикюра должна быть направлена на соблюдение клиентских требований с учетом последних тенденций в области ногтевого сервиса. Важно лояльно и вежливо донести до посетителя, какие именно решения ему подойдут.

О своей карьере в салоне красоты «Забава» мастера отзываются положительно. Они работают в дружном, молодом коллективе среди таких же неконфликтных людей, принимают участие в интересных проектах, корпоративных мероприятиях. Предусмотрены тренинги, профессиональное обучение. Уровень заработной платы варьируется от сорока до восьмидесяти тысяч рублей и планомерно растет в соответствии с получением новых навыков, по мере совершенствования мастерства. Важный аспект — большая клиентская база, которая позволяет всегда оставаться на связи с теми, кто уже побывал в салоне и остался доволен его услугами. Мастера маникюра могут пользоваться готовым списком и расширять его.

Удобная работа мастером маникюра в салоне красоты «Забава» предполагает оказание полного спектра услуг — от укрепления ногтей, нейл-дизайна до парафинотерапии и покрытия Shellack. Гарантирована стабильная оплата два раза в месяц. Все салоны находятся в пешей доступности от станций метро Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края