Форум

Биоревитализация с препаратом Viscoderm: показания и особенности

Старение кожи – это естественный процесс. Чтобы бороться с ним, женщины застрачивают не только много времени, но и денежных средств. Однако, по мнению профессиональных косметологов, гораздо более эффективным способом предотвращения процессов старения кожи является биоревитализация на основе препарата Viscoderm.

Показания к процедуре биоревитализации

Основное показание к биоревитализации – старение кожи, сопровождающееся истончением дермы, её сухостью, обезвоженностью и снижением тонуса. Особенностью процедуры является возможность её проведения даже в особо деликатных зонах (например, в области вокруг глаз).

Другие показания:

  • устранение пост-акне,
  • сглаживание рубцов,
  • продление эффекта контурной пластики,
  • заполнение морщин,
  • обезвоженность кожи,
  • чрезмерная пигментация,
  • выраженное увядание кожи.

Обратите внимание! Существует несколько противопоказаний к биоревитализации: аутоиммунные заболевания, период беременности и лактации, нарушение свертываемости крови и др.

В зависимости от показаний и возраста пациента подбирается концентрация препарата Viscoderm. Косметологи используют биоревитализанты 0,8% (подробнее: https://www.maruga.ru/catalog/esteticheskaya-meditsina/viscoderm-0-8/), 1,6% и 2,0%.

Результат введения препарата Viscoderm

Эффективность биоревитализации обусловлена введением в кожу гиалуроновой кислоты. Она обеспечивает упругость и эластичность дермы, восстанавливает поврежденные клетки и активизирует их нормальное функционирование.

После введения препарата Viscoderm, содержащего минеральные элементы, аминокислоты и витамин В, кожа разглаживается и приобретает ровный здоровый цвет. Исчезают морщины, кожные складки и атрофические рубцы.

Viscoderm в кратчайшие сроки улучшает состояние кожи, видимый результат вы увидите уже после первой процедуры. Учитывайте, что купить этот препарат в обычном косметическом магазине не удастся. Эксклюзивным правом его представления на российском рынке обладает компания Маруга (более подробно можно ознакомиться перейдя по ссылке https://www.maruga.ru/).

Она обеспечивает поставку Viscoderm в различных концентрациях в собственные представительства, центры и клиники эстетической медицины, а также beauty-центры. Дополнительно компания проводит обучение косметологов к работе с инновационными препаратами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края