Форум

Искусственный китайский шелк для пошива одежды и домашнего текстиля

Китайский шелк – словосочетание, которое вызывает у нас ассоциации с нежной легкой тканью роскошной расцветки.

Если натуральный шелк производится из волокон тутового шелкопряда и стоит очень дорого, современный искусственный шелк мало чем ему уступает, и купить его может позволить себе любая модница. Если вы любите шелковые ткани, обязательно ознакомьтесь с новинками интернет-магазина http://www.tkani-cska.ru.

Поверхность у синтетической ткани такая же гладкая, блестящая и мягкая, она комфортна при соприкосновении с телом, смотрится красиво и очень эффектно. Искусственный шелк, состоящий из смеси полиэстера и вискозы или чистого полиэстера, подходит для пошива любой одежды:

- праздничной;

- повседневной;

- домашней.

Ткань очень легкая, прекрасно драпируется, способна подчеркивать красоту фигуры и скрывать незначительные изъяны.

Что можно сшить из искусственного шелка?

Летняя одежда

В первую очередь, это легкая летняя одежда. Сарафан, блуза, юбка практически неощутимы на теле в жаркий день, окраска синтетических тканей очень стойкая, они не боятся частых стирок. Любая шелковая летняя вещь будет смотреться великолепно.

Одежда для дома

В домашнем халате, кимоно, комплекте из широких брюк и блузы с широкими руками, сшитых из синтетического шелка, любая женщина будет выглядеть по-королевски. В такой одежде можно смело принимать гостей, она также удобна для отдыха.

Шали и платки

Шелковые шали, платки, палантины никогда не выходят из моды. По цене эти изделия доступны, а по качеству отличить искусственный шелк от натурального может только истинный знаток тканей. Нежный, гладкий шарф или платок с красивой расцветкой может стать главной деталью в создании эффектного образа.

Домашний текстиль

Несомненным достоинством искусственного шелка является то, что такая ткань мнется незначительно в сравнении с натуральной. Из полиэстера с добавлением натуральных волокон получаются замечательные текстильные изделия – покрывала, постельное белье, шторы.

Магазин «Ткани ЦСКА» http://www.tkani-cska.ru предлагает любительницам моды большой выбор шелковых тканей из Китая. В ассортименте представлен искусственный шелк (смесь вискозы и синтетики) и синтетический шелк (чистый полиэстер).

Шелк роскошных расцветок с красивым рисунком, выполненным методом набивки, подойдет для декора помещений и пошива одежды. Из него получатся эффектные покрывала, занавески, наволочки для декоративных подушек, или шикарное кимоно, халат либо костюм. Ткани просты в уходе, долговечны, так что любое изделие будет радовать вас яркими красками и высоким качеством долгое время.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края