Форум

Гранитные лестницы и их особенности

Макс Штюрлинг, котрый является основателем знаменитого, невероятно популярного бренда Stuhrling, мечтал создать качественные часы доступными для среднего класса общества. Здесь есть место новаторству. Результаты впечатляют. Часы этого бренда всегда актуальны и популярны во всем мире. На то есть масса веских причин.

Отдельного внимания заслуживают мужские классические наручные часы Stuhrling Classique 983.02 коллекции Legacy.

Подобные часы – эталон часового искусства. Здесь гармонично сочетаются классические элементы и модные тенденции. Красивые и презентабельные, наручные часы Stuhrling отличаются безупречным внешним видом, точностью и массой других положительных характеристик. Редкий швейцарский бренд может похвастаться одновременно оригинальным дизайном и производством собственной часовой механики.

Мужские часы из серии Classique 983 – это традиционный дизайн. Круглый корпус, выполненный из нержавеющей стали, кожаный ремешок. Минеральное стекло и прозрачная задняя крышка. На циферблате есть скелетонизированный механизм с автоподзаводом.

Механические часы имеют запас хода в тридцать шесть часов. Здесь следует выделить водостойкость WR 50. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Корпус создан из нержавеющей стали. Его диаметр составляет сорок миллиметров. Стекло Krysterna. А еще – завинчивающаяся задняя крышка.

Безупречные по внешнему виду, высокого качества мужские часы выполнены в консервативном стиле. Здесь кожаный ремешок заставляет обратить внимание . Часы вызывают восхищение. они безупречны.

Сквозь прозрачное окошко на циферблате есть возможность наблюдать за тем, как работают механизмы часов. Секундная стрелка удачно вынесена на отдельный циферблат. В механизме девятнадцать камней. Заводная головка смещена.

Есть деталь корпуса часов, которая предназначена для того, чтобы осуществлять завод часов в коррекции времени, даты. Также в наличии в кварцевых часах, где не требуется завод, для коррекции времени и даты, переключения режимов и для остановки часов, завинчивающаяся задняя крышка со стеклом Krysterna.

Подробнее о стекле Krysterna

Это стекло изготавливается из тех же материалов, что и очковые линзы высшей категории. Подобный материал отличается большими показателями устойчивости к распределению нагрузок на поверхность. В результате стекло более ударопрочное по сравнению с сапфиром. Здесь совмещены устойчивость к царапинам сапфирового стекла и механическая прочность минерального.

Безупречные мужские часы в консервативном стиле с комфортным кожаным ремешком всегда желанны. Они подчеркнут достаток владельца и его отменный вкус.

Наручные часы - это неповторимый оригинальный аксессуар, который позволяет подчеркнуть вкус владельца и его статус. Существует множество моделей этого знаменитого бренда, и все они по-своему интересны и привлекательны. Каждая модель заслуживает вашего внимания. И любой ваш выбор будет точным попаданием в цель.

Посетив сайт STUHRLING ORIGINAL, вы сможете более подробно изучить характеристики часов и принять верное решение. Здесь есть все, что может вас заинтересовать. Вы сможете в полном объеме изучить роскошный каталог и сделать верный выбор. Здесь каждый может выбрать подходящий стиль. все удачно размещено по соответствующим категориям, чтобы вы не потратили много вашего драгоценного времени на поиск и ознакомление, выбор.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края