Форум

Краска LeviSsime для бровей и ресниц – отличный результат за 15 минут

Красивые и выразительные брови, пышные черные ресницы – об этом мечтает каждая женщина. Однако у многих представительниц прекрасного пола от природы волоски не отличаются ярким и темным цветом. Из-за этого их приходится регулярно подкрашивать карандашом и тушью. Чтобы упростить процедуру ежедневного макияжа, можно использовать специализированные краски для бровей и ресниц. Они позволят за короткое время качественно окрасить неприметные волоски и сделать их более заметными и выразительными.

b_500_334_16777215_00_images_kbwjherf.jpg

Какую краску лучше использовать

Хорошо зарекомендовавшей себя является краска от бренда LeviSsime. Купить ее можно на сайте: https://gobeauty.com.ua/kraska-dlya-resnic-i-brovej/proizvoditeli_levissime/. Такая продукция способна интенсивно окрасить даже тонкие и мелкие волоски. Благодаря этому взгляд станет более выразительным и привлекательным. На сайте https://gobeauty.com.ua/ можно приобрести краску LeviSsime в различных оттенках. В интернет-магазине есть следующие цвета продукта:

  • ▪️ светло-коричневый;
  • ▪️ иссиня-черный;
  • ▪️ коричневый;
  • ▪️ черный;
  • ▪️ графит.

b_500_333_16777215_00_images_kbwjherf2.jpg

Особенности краски LeviSsime

Благодаря использованию краски LeviSsime можно добиться окрашивающего эффекта, который будет длиться до 4-6 недель. При этом компоненты продукции не окажут негативного воздействия на волоски бровей и ресниц. Напротив, ингредиенты, входящие в состав краски, способны увлажнить их.

В составе краски нет агрессивных составляющих. Благодаря этому она не оказывает раздражающего действия на глаза. Это позволяет применять продукт даже при высоком уровне чувствительности.

b_500_377_16777215_00_images_kbwjherf3.jpg

Как пользоваться краской для бровей и ресниц

Чтобы качественно окрасить волоски бровей и ресниц, необходимо для начала тщательно смыть макияж и очистить зону вокруг глаз. Сделать это можно при помощи специальных средств и воды. После этого необходимо хорошо смешать краску с оксидантом. При этом обязательно следует соблюдать пропорции, которые дал производитель. Продукт от бренда LeviSsime необходимо смешивать с оксидантом в равных количествах. При этом следует тщательно перемешать получившуюся массу, чтобы она стала однородной. По консистенции она должна напоминать крем.

После смешивания ингредиентов краску следует тщательно нанести на брови и ресницы. Для этого стоит использовать щеточку от туши или небольшую кисточку. Следует равномерно нанести краску на волоски, стараясь не задеть кожу вокруг. При обработке ресниц можно использовать ватные диски, чтобы минимизировать попадание пигмента на эпидермис.

b_500_500_16777215_00_images_kbwjherf4.jpg

После нанесения краски LeviSsime следует подождать от 7 до 15 минут. Чем дольше препарат будет находиться на бровях и ресницах, тем интенсивнее будет получившийся после процедуры цвет. За это время компоненты продукта будут активно воздействовать на волоски, окрашивая их в нужный оттенок. После истечения этого времени необходимо тщательно смыть остатки краски водой, а затем промокнуть ресницы и брови салфеткой. Использовать подобный продукт от бренда LeviSsime можно как в салоне, так и в домашних условиях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и наш Instagram , чтобы быть в курсе самых интересный новостей!

МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края