Форум

Куклы фабрики «Весна»

Компания «Весна», считающаяся одним из лидирующих производств детских игрушек в России, начинает свою историю в 1942 году. На текущий момент предприятие предлагает весьма широкий ассортимент изделий – ежегодно конвейеры фабрики выпускают более миллиона изделий, представленных в 1200 наименованиях.


Куклы Весна один из наиболее популярных продуктов данной фабрики.

Роскошный ассортимент кукол отечественного производства

Куклы фабрики «Весна» представлены в виде:

  • Пластмассовые изделия. Широкий модельный ряд позволяет выбрать модели женского и мужского пола, изделия со встроенными звуковыми модулями и подвижными механизмами.
  • Мягко-набивные игрушки. Оригинальное сочетание инновационных технологий и классических традиций изготовления кукол позволило создать яркие и стильные модели, привлекающие внимание своей реалистичностью.
  • Изделия для детского кукольного театра. Перчаточные куклы фабрики «Весна» привлекают своей практичностью, качеством и яркостью. Каждая деталь продумана с особой тщательностью. Миниатюрные модели призваны развивать фантазию и образное мышление ребенка.
  • Отдельная каста игрушек – этническая кукла. Каждая модель привлекает неповторимым дизайном и стилем. Игрушки в традиционных костюмах народов мира призваны не только стать ярким развлечением для детей младшего и старшего дошкольного возраста, но и нести в себе понимание о культурном и социальном наследии.
  • Внимания заслуживают куклы по профессиям. Не составит труда подобрать игрушки в виде маленьких футболистов или моряков. Мальчикам наверняка понравятся куклы-строители, космонавты или врачи. А маленьких леди гарантированно заинтересуют куклы-фигуристки, певицы, стилисты или забавные морячки.

Куклы фабрики «Весна» привлекают своим разнообразием и качеством. Некоторые модели игрушек до сих пор разрисовывают исключительно вручную. Кропотливую работу выполняют лучшие мастерицы компании, делая изделие максимально реалистичным и ярким.

Преимущества и польза красочных многофункциональных игрушек

Стильные пластиковые куклы, мягко-набивные модели и игрушки для детских кукольных театров способствуют:

  • Развитию у ребенка пространственного и образного мышления. Малыш, играя с куклой, учится фантазировать и создавать базовые модели поведения.
  • Тренировка мелкой моторики. Дети самостоятельно могут переодевать кукол, создавать прически, строить для игрушек домики и так далее. Регулярные игры с мелкими элементами способствуют развитию концентрации, усидчивости, внимательности. Ребенок тренирует память, учится распознавать и самостоятельно строить словесные обороты (малыш учится повторять фразы, произносимые куклой со встроенным звуковым модулем, отвечать на вопросы, создавать собственные диалоги).
  • Базовые знания об особенностях тела. Кукла – это наглядный пример для детей обоих полов. Игра с миниатюрной реалистичной игрушкой позволяет ребенку отрабатывать различные движения (поднятие рук и ног, поворот головы и так далее). Дети, учась переодевать куклу, подсознательно вырабатывают собственный вкус, комбинируя наряды, становятся более самостоятельными.
  • Игра в куклы позволяет ребенку быстрее адаптироваться в современном обществе. С помощью игрушек малыш может повторять и анализировать ситуации, происходящие как в сюжетах любимых мультфильмов, так и в реальном мире.

Если встал вопрос о покупке куклы фабрики "Весна", то лучше всего это делать в интернет-магазине игрушек. Обычно там предствален весь ассортимент фабрики и предлагаются лучшие цены.


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края