Форум

Маша и медведь - феерическое шоу

Как скучный праздник Маша и медведь превратили в феерическое шоу

На детский праздник Маша и медведь пришли дружной развеселой парочкой, ожидая увидеть довольные лица, перемазанные остатками сладостей,  готовых окунуться в приключения малышей. Однако вместо шаловливых ребятишек они застали наряженных в красивые платьица и чистенькие костюмчики девочек и мальчиков, чинно сидящих за низеньким столиком на маленьких стульчиках, со сложенными на коленках ручками и тоскливыми личиками. Однако как бы ни были хороши послушные, благовоспитанные детки, все же это праздник, на котором малышам полагается бегать, прыгать, играть, смеяться и соревноваться в ловкости и изобретательности.

Маша

Малышка Машенька, непоседливая и наивная одновременно, как известно, всегда доставляет кучу хлопот своему любимому медведю Мише. Это живое воплощение любого маленького ребенка, который еще не знает и не представляет взрослых проблем, для которого весь мир - это поле для деятельности. Ее детский эгоцентризм с лихвой окупается нежной привязанностью к медведю. Только представьте, как может такое юркое создание развеселить ребятишек на скучном празднике! Она найдет сотни способов вызвать улыбки на личиках малышей, сумет найти применение любому предмету в окружающем пространстве и превратить его в элемент игры. Она сорвет из-за стола благопристойных мальчиков и девочек, заставит их прыгать, бегать, плясать и звонко смеяться. Тандем Маша и медведь на детский праздник превратит день рождения в фееричное, незабываемое действо и подарит детям незабываемое ощущение счастья!

Медведь

Солидный Миша умудряется всюду поспевать за своей воспитанницей. Он вытаскивает маленькую Машу из всех передряг, в которые она умудряется попадать из-за своей детской непосредственности и бесстрашности. Миша умеет:

  • в последний момент подхватить падающего ребенка;
  • напомнить расшалившимся деткам о необходимости остерегаться опасных предметов и ситуаций;
  • научить любознаек множеству новых навыков, фокусов и разных хитростей;
  • разучить с детишками Машины песенки и сплясать под них в веселом хороводе.

Мишина мудрость, степенность и безграничная любовь к детям уравновесит Машину изобретательность и поможет празднику двигаться в задуманном направлении. А как приятно будет сфотографироваться с пушистым,  высоким Мишкой!  Ростовая кукла в виде Машиного друга медведя неизменно вызывает восторг у детишек.

А что же дети?

Раскрасневшиеся, разгоряченные мордашки, блестящие глаза, громкие голоса - вот спутники настоящего веселья, которое всегда появляется, когда входят Маша и Миша на день рождения очередного карапуза. Детки узнают любимых героев, радуются им и перестают быть чинными и аккуратными копиями взрослых. Маша увлекает их в бесконечный мир игр и забав, медведь контролирует их деятельность и раздает подарки самым сообразительным, смелым и умелым гостям. Дети еще долго обсуждают между собой день рождения именинника, на котором были такие замечательные герои. Ваш карапуз обязательно окажется в центре всеобщего внимания, а положительные эмоции от такого праздника останутся у именинника или именинницы надолго!

Остроумная и смышленая не по годам Маша и любящий медведь, которых предоставит агентство по организации праздников, поистине превратят в феерическое шоу любой праздник, стоит их лишь позвать. Родителям останется только вовремя подавать угощения, запечатлевать на память своих веселых чад с помощью фото и видеокамер, и счастливо улыбаться при виде всеобщего веселья. Ну, и, быть может, кое-кому прибавится стирки и уборки, но это уже совсем другая история…


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края