Форум

Наряды для женщин в преддверие нового года

Для многих женщин всегда актуален вопрос, в чем встречать новый год. И большинство из них руководствуются эмблемой приближающегося торжества. Однако есть незыблемое правило, которому обязаны следовать все представительницы слабого пола – новогодние праздники нужно встречать в новых красивых нарядах, чтобы привлечь на свою сторону удачу.

Модные цвета на 2017-й

Заказать красивое платье, блузу, юбку лучше заранее, так как сногсшибательные наряды занимают большинство мыслей девушки. Нужно подумать и о том, какие вещи точно не пригодятся, в случае снегопада или когда на дворе не будет снега особенно, если праздник запланирован в ресторане. В целом, не столь важно, где пройдет торжество. Главное, чтобы лук на новый год был неотразим. Это касается не только одежды, но и макияжа.

В преддверии новогоднего праздника следует знать, каким расцветкам и нарядам лучше уделить внимание. Например, 2017-й – это год Огненного Красного Петуха. Значит, женщина обязана преобразить свой имидж согласно талисману. Купить дорогие украшения, платья, юбки, блузы или кофточки где будут яркие цвета:

  • красный;
  • оранжевый;
  • бордовый;
  • коралловый.

Допускается золотистый цвет. Утонченные наряды должны быть из натуральных тканей. Макияж создать в меру агрессивным, ярким, экстравагантным.

О вечерних платьях для женщин и беременных

Одеться недорого в новогоднюю ночь вряд ли получится, ведь женский образ, и у беременных, в том числе, должен олицетворять гламур, шик, то есть фасоны платьев обязаны выглядеть модельно, изящно и красиво. Вечерние платья нужно подбирать с таким учетом, чтобы они отражали романтизм и некоторую сексуальность. Они необязательно должны скрывать или обнажать торс, ноги, но быть с разрезом и открытыми плечами. То есть многим ясно, в чем праздновать новый год.

Одежда от CreativeMama - одеваемся стильно, тепло и удобно

Для женщин в положении этот праздник также окружен таинственностью, шармом и вниманием. Однако наравне с другими условиями нужно знать, что сложный период накладывает определенные ограничения. Одежда для беременных, как советует модный бренд «Креатив Мама», должна быть в меру теплой, свободной, не сильно обтягивающей тело. Будет отлично, если она изготовлена из натуральных материалов, которые позволяют телу «дышать». Плотные, стесняющие движения вещи для беременных, компания «Креатив Мама» не рекомендует носить. 


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края