Форум

Угги: универсальная зимняя обувь для мужчин, женщин и детей

b_252_252_16777215_00_images_stories_content_90ecb2edd984.jpgЕщё совсем недавно сапоги под экзотическим названием угги шокировали многих своей экстравагантностью и схожестью с валенками. Брутальная внешность пришла к ним из Австралии – родины этих модных сегодня сапог.

 

Они стали фетишем и для мужчин, и для женщин. Дети всех возрастов и особенно их родители по достоинству оценили практичность и комфорт этих зимних сапог, сделанных полностью из натурального материала. Если вам нужны настоящие, оригинальные угги интернет магазин предоставит вам шанс купить таковые. Только официальный сайт сможет предложить оригинальные австралийские угги для мужчин, женщин и детей.

Чем отличаются угги детские от взрослых? Угги для девочек украшаются блёстками и стразами, сзади завязываются на атласные ленточки. Сапожки этого бренда для мальчиков сделаны на молнии или на пуговицах. Особым спросом пользуются у подрастающего поколения угги Джимми Чу купить которые в их оригинальном исполнении можно исключительно на официальном сайте. Да, можно приобрести и подделку, но это не исключает того, что поддельные угги будут протекать и не греть. Женские модели тоже могут быть украшены стразами и блестками, мужские обладают более лаконичным дизайном и цветом – преобладают тёмные оттенки коричневого, серого, чёрного. Это практичные цвета в зимнее, а особенно в осеннее время года.

Внутри этой обуви – натуральная овчина – тёплая и гипоаллергенная, снаружи – замша или сваленная определённым образом шерсть овцы, обработанная специальными составами, предотвращающими протекание.

Интересна история происхождения этих зимних сапог. Изначально они предназначались для австралийских пастухов, шахтёров и фермеров. Для них шилась обувь из овечьей шкуры и шерсти, обрабатывалась специальным составом, секрет которого до сих пор хранится производителями. Первое впечатление об уггах – брутальные грубые валенки. Но модники и модницы современности по достоинству оценили их практичность и несколько грубоватый внешний вид, благодаря которому эта обувь заслужила статус «унисекс». То есть именно эту, брутальную, на первый взгляд, обувь, с одинаковым успехом могут носить и при этом выглядеть на гребне модной волны мужчины и женщины, девочки и мальчики. Обилие цветов, приоритетными в которых остаются тёмные: коричневый, чёрный, серый, позволяют выбрать подходящую модель угг к любому наряду – мужскому, женскому, детскому.


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края