Форум

Женское термобелье: для спорта и повседневной носки

Женщины всегда стремятся выглядеть привлекательно. Неважно, дома они или на прогулке, отправляются в офис или магазин, неважно, лето на улице или зима, женщина хочет и готова быть всегда на высоте. Порой это приводит к некоторому пренебрежению своим здоровьем: чтобы не одеваться слишком плотно и многослойно, многие исключают из своего гардероба теплые колготы, гольфы и обходятся одним слоем одежды.

Но сейчас можно пойти на компромисс и приобрести женское спортивное термобелье или комплект для повседневной городской носки. Такое белье отличается повышенной способностью к сохранению тепла, но при этом выглядит очень стильно, опрятно и не создает лишних слоев в повседневном наряде. Вы будете выглядеть привлекательно и чувствовать себя максимально комфортно.

Какое термобелье лучше выбрать?

Чаще всего женщины отдают предпочтение комплектам от немецких брендов. К преимуществам относятся:

  • Высокое содержание натуральной шерсти мериноса. В некоторых линейках вся продукция состоит из этой ценной шерсти на 100%, в других — комбинируется с хлопковыми или синтетическими материалами. Это делает одежду очень теплой и практичной.
  • Стильные фасоны. Бренд ориентирован на то, чтобы выпускать продукцию, которую можно носить не только под одежду, но и использовать в качестве самостоятельных элементов гардероба. Поэтому многие модели разработаны с упором на привлекательность фасона и его трендовость.

В ассортименте бренда вы найдете и чисто городские линейки, и спортивные. Более теплое спортивное термобелье прекрасно подойдет для активного отдыха зимой: катания на лыжах, коньках, продолжительных прогулок или просто загородных поездок. Его могут выбрать для повседневной носки женщины, склонные к замерзанию. Спортивные комплекты, помимо шерсти мериноса, содержат слой Thermolite — эффективного теплоизоляционного материала, который в разы повышает способность такой одежды поддерживать комфортную температуру тела и предотвращать замерзание.

Как ухаживать за термобельем?

Из-за специфического сочетания материалов такое белье требует соблюдения всех норм ухода, прописанных на бирке. Как правило, допускается стирка при температуре 30-40 градусов, без отжима и использования пятновыводящих средств. Сушка термобелья осуществляется только в естественных условиях, без использования сушилок. Также не следует увлекаться продолжительной сушкой вещей на батарее. 

Источник: https://norveg.ru/.


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края