Форум

Романтик в ЕВРООТЕЛЬ Ставрополь

b_449_299_16777215_00_images_stories_adv_evrooltel2.jpg

Любовь… Прекрасное чувство, которое или превращается в мираж или создает семью. Да, некогда, два абсолютно разных человека понимают, что жить друг без друга не могут. Вселенная начинает вращаться вокруг них, мировоззрение переворачивается. Время останавливается, они пытаются насладиться каждым мгновением, каждой секундой. Идеальные отношение, по-детски чистые чувства и по-взрослому серьезные мечты.

Счастье… Вот оно. Трепетное отношение, забота и взаимопонимание. Сами того не осознавая, принимают решение быть всегда вместе, а значит - свадьба. Влюбленные взгляды, теплое прикосновение рук и частое сердцебиение уже одного огромного сердца, состоящего из двух.

Быт… Домашние хлопоты, деление обязанностей, требования растут. Грубые слова, холодная постель.

Время… Минуты, часы, дни, месяца, года, теплоты нет, взгляды в разные стороны. Каждый находит, что то интересное и удивительное, независящее. Появляются чужие люди, с которыми хочется проводить время.

Игра… Маски сняты, сердце раскололось на два. Ноги домой не несут, каждый пытается задержаться на работе, провести вечер в компании друзей. Два некогда таких близких человека стали чужими.

Пустота… И что, это все? Нельзя ничего исправить? Стать рабом вселенной? Быт, время, игра, пустота поглотили любовь и счастье.

Жизнь… Да, Жизнь прекрасна! Посмотрите вокруг, солнце согревающими лучами подмигивает Вам из-за холодной тучи. Мы сами творцы своей жизни, своих отношений.

Друзья, поделюсь с Вами моим секретом восстановления! Как поддерживать жар в Вашем огромном сердце, не допуская раскола, а главное - не выезжая за пределы Ставрополя, не тратя кучу денег, но при этом оказаться в сказочном мире.

Гуляя в холодное дождливое утро по городу Ставрополь, погруженная в свои мысли и переживания, стала обращать внимание на вывески зданий, на рекламные щиты и удивилась, сколько в нашем небольшом городе гостиниц. Эта мысль отодвину все мои переживания и заставила меня вернуть в реальность. Я поторопилась домой к компьютеру, чтобы проверить количество гостиниц в нашем городе, мне стало интересно кто там проживает и какие там цены. По дороге домой я поймала себя на мысли, что хочу быть дипломатом или бизнесменом, который ездит по городам и останавливается в гостиницах, чтобы понять эту жизнь изнутри.

Каким же было мое удивление, когда я поняла как много в нашем городе гостиниц и гостевых домов. И все для приезжих… Выбрав гостиницу eurootel.ru с самыми положительными отзывами, при этом приемлемой ценовой политикой, набрав телефон администратора, заранее решив сразу сказать, что я житель города Ставрополя и получить ответ, что я ненормальная, была парализована ответом:

- Добрый день! Мы будем рады видеть Вас, жителя города Ставрополя в нашей гостинице. Мы все сделаем для Вашего приятного и незабываемого отдыха, с надеждой, что для Вас это станет традицией.

b_558_372_16777215_00_images_stories_adv_evrootel1.jpg

И вот мы с мужем уже на восьмом этаже, в роскошном номере. За одну ночь, проведённую в гостинице - любовь, счастье побороли быт, время, игру. Время остановилось для нас. Мы в сказке. Завтрак в номер дал мне почувствовать себя королевой. Обслуживающий персонал - «мои поданные», заботливые и милые, хлопотали и создавали уход и заботу.

Вы скажете, да все это возможно, но имея приличную зарплату. Хочу Вас расстроить. Ночь в гостинице ЕВРООТЕЛЬ eurootel.ru нам обошлась, как ужин в недорогом кафе, при этом роскошный завтрак включен.

b_552_367_16777215_00_images_stories_adv_evrootel3.jpg

Но на этом чудеса не закончились. При выезде на ресепшен очень приятный молодой человек предложил подписаться на программу лояльности, которая создана именно для постоянных клиентов, т.е. для нас жителей города Ставрополя, которые хотят быть всегда с любовью и счастьем. Возвращается до 20% от сумм, оплаченных в гостинице, оплачивать бонусами можно как услуги гостиницы, так и ресторанов Ти-Бон и Веранда, начисленные бонусы доступны к использованию бессрочно, а также дополнительные привилегии.

Провожая нас до машины под огромным зонтом, окутывая теплом и вниманием, сказочный мир гостевого комплекса ЕВРООТЕЛЬ манил вернуться.

А если Вы мне не верите, попробуйте…


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края