Форум

В жилом районе «Гармония» стартовали продажи таунхаусов по улице Шаляпина

b_453_302_16777215_00_images_stories_adv_garm_evro1.jpgЖилой район «Гармония», который называют уже частью Большого Ставрополя – динамично развивается и прирастает новыми благоустроенными улицами, одна из которых – улица Федора Шаляпина. На днях здесь стартовали продажи серии таунхаусов – домов европейского типа с земельными участками в собственности.

Таунхаусы, возведенные по улице Федора Шаляпина, благодаря примененным архитектурным решениям, относятся к типу евротаунхаусов. Фасад здания отделан декоративной штукатуркой. В доме предусмотрены два входа: парадный и во внутренний двор. Придомовая территория может использоваться в качестве стоянки для автомобиля. Участок во дворе, площадью 1,3 сотки, – отличная возможность оборудовать зону отдыха с мангалом, либо посадить клумбу, небольшой огород.

Общая площадь таунхауса составляет 84 квадратных метра. На первом этаже располагаются просторные гостиная и кухня, на втором — две больших спальни. В доме подключены все центральные коммуникации

Улица Шаляпина, на которой возведены евротаунхаусы, подлежит благоустройству в соответствии со стандартами Строительной группы «Третий Рим»: асфальтовое покрытие, освещение, тротуары.

b_150_100_16777215_00_images_stories_adv_garm_evro2.jpg b_150_100_16777215_00_images_stories_adv_garm_evro3.jpg b_150_100_16777215_00_images_stories_adv_garm_evro4.jpg

В непосредственной близости от новых евротаунхаусов располагаются объекты коммерческого и социального назначения. В ближайшее время здесь завершится строительство физкультурно-оздоровительного комплекса для занятий самбо, дзюдо и другими видами единоборств. Ожидается, что в будущем ФОК станет площадкой для проведения соревнований районного масштаба. Ударными темпами идет возведение храма святого великомученика Артемия – покровителя семьи.

Сейчас таунхаусы пользуются особой популярностью по сравнению с домами других типов. Во-первых, согласно новому тренду, люди предпочитают выбирать бюджетные варианты. Устав ждать лучшего времени, благоприятных изменений в экономике, россияне ищут жилье, в котором большая площадь сочетается с доступной стоимостью. Во-вторых, таунхаусы являются бесспорной альтернативой трехкомнатной квартире в Ставрополе. В-третьих, к продаже в жилом районе «Гармония» доступны таунхаусы в формате «заходи и живи». Данная концепция представляет собой жилье с финишной отделкой, мебелью, текстилем и авторским дизайном. На рынке недвижимости Ставропольского края нововведение было предложено Строительной группой «Третий Рим» в 2016 году.

Таунхаусы в базовой строительной готовности на улице Шаляпина продаются за 1 млн. 500 тысяч рублей*, в стоимость дома входит подключение к центральным коммуникациям. Есть возможность приобрести таунхаус и с финишной отделкой. Для приобретения таунхаусов доступны различные способы оплаты: наличный расчет, ипотека от ведущих банков России, военная ипотека, материнский капитал.

Большая часть покупателей предпочитает приобретать таунхаусы в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя в ипотеку. Это позволяет сразу заселиться в свой дом, а затем выплачивать жилищный кредит равными платежами, зачастую не превышающими стоимость аренды. Кроме того, такой способ оплаты идеально подходит тем, у кого нет на руках полной суммы для приобретения жилья.

Узнать подробнее о таунхаусах по улице Шаляпина, планировках и способах оплаты можно на сайте застройщика, перейдя по ссылке.

*г.Михайловск. Цена действительна с 01.04.2017 по 30.04.2017 г. Собственник Захарченко Н.М. Свидетельство № 646695 от 28.04.2016 г. Запись ЕГРП №: 26:11:020501:5710 от 25.12.2016. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере специальных цен, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону (8652) 99-10-10. Количество предложений ограничено. Строительство жилья завершено.


МамаСК - сайт для родителей Ставропольского края